Отзывы

* обязательно для заполнения

Ваше обращение будет обработано в соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». Обращаем Ваше внимание, что обращение не подлежит обработке и ответ на него не предоставляется в следующих случаях:

  • в обращении не заполнены обязательные поля, отмеченные знаком «звездочка» (*) (п. 1 ст. 11 №59-ФЗ);
  • в обращении содержатся нецензурные, оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью и имуществу должностного лица (п. 3 ст. 11 №59-ФЗ);
  • в обращении содержится вопрос, на который заявителю ранее давались письменные ответы по существу в связи с ранее направленными обращениями, и при этом в обращении не приводятся новые доводы или обстоятельства (п. 5 ст. 11 №59-ФЗ);
  • ответ по существу поставленного в обращении вопроса не может быть дан без разглашения сведений, составляющих государственную или иную охраняемую федеральным законом тайну (п. 6 ст. 11 №59-ФЗ).

Обращаем Ваше внимание на недопустимость злоупотребления правом на обращение в государственные органы и предусмотренную законодательством ответственность в этой сфере общественных отношений. В случае если в обращении указаны заведомо ложные сведения, расходы, понесенные в связи с его рассмотрением, могут быть взысканы с автора (п. 2 ст. 16 ФЗ №59.). Просим Вас руководствоваться указанными требованиями законодательства, а также ясно и грамотно сформулировать текст Вашего обращения – это ускорит его обработку и подготовку ответа. Предупреждаем Вас, все, что вы напишите в тексте сообщения, будет опубликовано на сайте!

Екатерина
18 июня 2021 13:08

Добрый день! Хотела бы выразить огромную благодарность всему коллективу Женской консультации ( ул. Советская,14) за их профессионализм, доброе сердце и отзывчивость! С 18 лет наблюдаюсь в этом учреждении. С 2015 г. с толкнулась с такой проблемой как бесплодия ???? мы боролись всеми силами за то чтобы я стала мамой. Огромное спасибо Ломанской Л.В. и Асеньки с ними я прошла путь от начала до конца. И вы не поверите 14 апреля 2021 года на свет появилась моя долгожданная дочь Виктория! Наша победа!!! Пусть и методом ЭКО но мы победили эту болезнь! Всем кто с толкнулся с похожей проблемой, знайте "Бесплодие это не приговор!" Тем более в таких надёжных руках ! От всего сердца СПАСИБО!!!

рАЕЦКАЯ ольга вилоровна
3 июня 2021 20:19

Хочу выразить положительный отзыв о работе специалиста регистратуры Царенко Р.Ф. Тактично и грамотно помогла подобрать талоны к врачу с учётом моего сложного рабочего графика.

Ольга
19 апреля 2021 22:12

Здравствуйте, хотим поблагодарить сотрудников поликлиники за чуткое и внимательное отношение в связи с заболеванием меня и моего супруга, мы даже и предположить не могли, что так может быть! Спасибо Вам, врачу, фельдшерам, медперсоналу за внимание и заботу! Так случилось, что первым муж заболел, потом я. К нам практически каждый день приезжали или звонили сотрудники поликлиники, тесты, экг, кровь на анализ, очень вежливый и внимательный медперсонал, спасибо! Спасибо за внимание и понимание врачу каб.23а, к сожалению, не знаю ее имени.

Юлия
24 февраля 2021 11:35

Хочу выразить благодарность и сказать большое спасибо фельдшеру кабинета неотложной помощи Панян Ламаре Григорьевне, оказавшую необходимую помощь моей маме 22.02.2021. Очень внимательно, профессионально провела осмотр, дала необходимые рекомендации, звонила и интересовалась состоянием здоровья. Огромное спасибо Вам за Ваш труд! Успехов Вам и благополучия!

Наталья
31 января 2021 20:20

Выражаю благодарность бригаде неотложной помощи за профессионализм, отзывчивость, оперативность (дежурство от 24.01.21 г.). Пациент Михайлова Н.А.

Манылова Валентина Габдульбаровна
22 января 2021 00:43

Хочу выразить благодарность Рудаковой Ольге Васильевне, это тот человек, который на все 100% соответствует занимаемой должности.

1 2 3 4

Вопрос-ответ

Светлана / 3 августа 2021
Сколько стоит ПЦР тест на коронавирус и в какой срок делается. Можно ли получить результат на электронную почту
Виталий Подкин / 4 августа 2021
Я сделал первую прививку 28.07 в ПМК на ул.Кирова. Прошла неделя. Оповещение с госуслуг не пришло. Учетная запись подтверждена.
Денис / 29 июня 2021
Когда можно сделать прививку от ковида, в каком кабинете и какие документы надо?